Minoo Beach Club

Minoo Beach Club

Minoo Beach Club, tempatnya keren abis di atas pasir putih Melasti Beach! Beneran, kayak surga banget deh. Ada infinity pool 12 meter yang oke banget buat nge-chill, plus ada 'Jukung' tradisional buat spot lihat pemandangan keren. Seru abis deh pokoknya!

Dari pagi sampe sore, bisa asik-asik aja di sini. Santai di pool sambil nyeruput kelapa muda, atau di loungers, day beds, dan cabanas. Kalo laper, makanannya juara! Ada semua favorit pantai, kayak cumi-cumi, pizza, salad, burger, dan tentunya, kelapa muda dingin buat hilangin haus. Lagunya asyik pula, diputer sama DJ lokal. Jadi, langsung aja merapat ke Minoo Beach Club, tempat paling kece buat ngelepas penat!

Share:

More Posts

Send Us A Message