COMO Beach Club

COMO Beach Club

Nih buat yang lagi ngehits dan concern dengan lingkungan. COMO Beach Club adalah tempat eksklusif dari salah satu merek resor paling maju di Bali, yang terletak di area kece COMO Uma Canggu. Ini tempat bintang lima yang cocok buat kamu yang suka makan enak, minum seru, dan ngejemur sambil gaya, dengan semua yang kita suka dari lokasi-lokasi COMO di seluruh Asia: desain yang ramah lingkungan banget, pelayanan yang nggak ada tandingannya, bahan-bahan lokal segar, dan tentu aja, vibe yang bikin mood kamu makin oke.

Share:

More Posts

Send Us A Message