Kubu at  AYANA

Kubu at  AYANA

Nah, tempat ini cuma buat kalian, para tamu AYANA yang lagi stay di sana, lho. Jadi, kalo lagi di sini, jangan sampai ketinggalan keseruan di Kubu Beach Club ya! Yuk, merapat! Terinspirasi dari era 1960-an yang bikin kita berasa nostalgia dan makin kece! Jadinya, tempat ini tuh mengenang gaya liburan ala Bali jaman dulu yang serba rustik, deh. Nah, arsitektur dan desainnya benar-benar menciptakan suasana pulau yang otentik, pakai bahan-bahan keren kayak cangkang, kayu, bambu, dan genteng tradisional dari daun "lontar."

Share:

More Posts

Send Us A Message