VUE Beach Club

VUE Beach Club

Nah, nih tempat asik banget, guys! VUE Beach Club, tempatnya infinity pool keren abis di Canggu. Kalo lo lagi pengen pool party yang santai di pinggir pantai, ini tempatnya kece abis! Lu bisa rebahan sambil nyantai di pondok-pondok di pinggir kolam atau di tempat tidur terapung. Sambil nyemilin racikan keju dan pizza ala VUE, paling pas kalau digoyang bareng cocktail yang disajikan dalam ukuran gede. Eh, abis asyik makan dan minum, langsung aja berendam di kolam atau laut, atau kalau lo suka, nge-dance di lantai dansa sambil dengerin musik dari DJ resident setiap akhir pekan. Cus deh, seru banget pokoknya!

Share:

More Posts

Send Us A Message