El Kabron Cliff Club

El Kabron Cliff Club

Ngebahas tempat asyik yang seru banget nih, guys! El Kabron, tujuan liburan yang bikin kamu merasa kayak lagi nikmatin hidup penuh gaya di pinggir tebing yang gak bisa bikin kamu ngecewain. Ini dia day club keren di Uluwatu yang punya infinity pool kece abis dan pastinya bakal bikin Instagrammu makin kece!

Di sini, kamu bisa merasakan hidup mewah abis. Bayangin aja, santai di pinggir kolam sambil ngerasain sensasi minum Champagne atau koktail dengan gaya, sambil nyicipin hidangan laut ala Mediterania yang nggak kalah kece, kayak tiram, lobster truffle, dan kaviar. Terus, pas waktu matahari tenggelam, siap-siap buat nyari posisi paling oke buat ngerasain sunset yang paling kece di sekitar sini. Setelah itu, malamnya kamu bisa joget-joged di bawah langit penuh bintang.

Jadi, kalo kamu lagi cari tempat asyik buat nikmatin hidup ala anak Jakarta, El Kabron di Uluwatu ini pilihan yang nggak boleh kamu lewatin. Yuk, langsung merapat dan bikin pengalaman liburanmu makin kece!

Share:

More Posts

Send Us A Message