Sandy Bay Beach Club

Sandy Bay Beach Club

Nih, bro sis, lu wajib banget mampir ke Sandy Bay di Nusa Lembongan, tempatnya kece abis! Gak cuman pantainya yang bikin lu betah, mereka punya pantai pribadi lho, keren kan! Pasir di kaki, angin laut yang seger, dan ombak biru yang nge-crash, semua bikin suasana di sini kayak di mimpi.

Mau santai di tepi infinity pool atau cari meja asik buat cicipin hidangan pantai mereka yang enak-enak (Veggie Burger tumpukan dengan Bloody Mary tuh jadi favorit kita!). Terus, pas matahari terbenam, gak ada tempat yang lebih oke di pulau ini buat ngerasain pemandangan malam sambil ngerasain Islander Pimms di tangan.

Jadi, jangan pikir panjang lagi, bro sis! Langsung cus ke Sandy Bay biar liburan lu makin kece!

Share:

More Posts

Send Us A Message